新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
视频|大雨侵袭乐山 大佛景区交警全力护航
2019-08-06 14:19 来源:必发888娱乐场

  必发888娱乐场讯(记者 李丽秋)8月5日晚,乐山市迎来又一轮强降雨,市中区多地出现路面积水等情况,乐山大佛景区也因受持续强降雨影响,今日全天暂停游客接待。在乐山大佛景区周边,一群穿着荧光绿的交警正加强路面巡逻,维护交通秩序。

  今日上午,乐山大佛景区周边的岷江一桥山龙路等部分路段出现了严重积水,大佛景区交警大队54名交警全体出动,对路段进行安全隐患排查,主动疏通下水道管道,指挥过往车辆注意避让。

  7时15分左右,岷江一桥山龙路附近一辆小车突然抛锚,压住了倒下的防护栏,大佛景区交警齐心合力冒雨帮助车辆脱困。

  对此,交警部门提醒,大雨天气车辆出行应注意观察,保持安全距离,减速慢行。

(责任编辑:徐珍)