新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
民警为救护车开道 10分钟送达安全大道(图)
2019-07-30 14:44 来源:必发888娱乐场

  必发888娱乐场讯(记者 鄢瑜)一辆警车后面紧跟着一辆救护车,两辆车的警鸣声此起彼伏,在狭窄的路上与时间赛跑......这不是什么警匪大片,这一幕就发生在沙湾的乡村公路上。

  7月21日上午10:52分,122指挥中心接到群众电话报案:沙湾区踏水镇长坪村4组两辆摩托车相撞,有人受伤。接到报案后,沙湾区公安分局交警大队太平中队民警迅速赶往事故现场,对现场进行了勘查。

  到达现场后,事故当事人身上衣服已被鲜血染红,伤势严重。由于踏水镇长坪村4组道路崎岖险峻,救护车辆无法第一时间到达现场施救,只能到达长坪村村委会,在与救护人员协商后,由沙湾区交警大队太平中队民警将伤员护送至长坪村村委会。随后驾驶警车进行开道,10分钟内将救护车护送至安全大道,使当事人第一时间得到了救治。

(责任编辑:绍军)