新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
在游戏里死掉,7岁小女孩赌气转身就跑了……
2019-08-17 16:01 来源:无限乐山网

  原标题:在游戏里死掉,7岁小女孩赌气转身就跑了……

  “民警同志,帮帮我,女儿跑丢了!”8月15日晚8点43分,市民王先生焦急报警,此时他已经在乐山城区嘉瑞·财富广场寻找女儿半个多小时了。

  上河街派出所民警接警后迅速赶到现场,经过和王先生的沟通,民警了解到,王先生的女儿今年7岁,有一点叛逆,王先生当晚带她在财富广场二楼的游戏厅里玩游戏,因为在游戏里死掉,小女孩转头就往楼下跑,当王先生追下楼时,已经在人群里看不到女儿的身影。

  上河街派出所民警刘文欣说:“接到报警以后,我们一方面通过监控查看,另一方面沿街寻找。”

  在值班室的民警迅速调取沿街监控,确定小女孩是往张公桥方向行走,出警民警立即往张公桥方向寻找。

  15分钟后,民警和王先生在张公桥十字路口附近将小女孩找到。民警和小女孩进行了沟通,告知她贸然离开家长身边的危险性,让她一定牢记,避免意外的发生。

  王先生表示,以后一定会和孩子好好沟通,并对民警表示由衷的感谢。(记者:何思源)

(责任编辑:徐燕妮)