新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
还未投放的3公斤鼠药不翼而飞,民警紧急搜寻!
2019-08-18 10:58 来源:无限乐山网-泊水街派出所

  原标题:还未投放的3公斤鼠药不翼而飞,民警紧急搜寻!

  16日上午11时许,乐山某除四害工程公司报警称,公司将欲投放的3公斤含有鼠药的谷粒混合物放置在滨河路一垃圾箱旁,20分钟后发现丢失了。

  泊水街110接报后立刻组织警力开展实地走访,并细心翻看周边视频监控图像,由于丢失位置处于监控盲点,民警立即对该时段经过该路段的车辆进行逐一排查,监控显示,该时段共有5辆环卫车经过,判断很可能是被环卫工人当做垃圾运走了。民警随即联系环卫部门,兵分几路到几处垃圾处理站进行排查。

  当天14时许,好消息传来,民警在海棠路一垃圾处理站找到被堆放在垃圾堆的剧毒鼠药。直至此时,所有民警才松了一口气。

  目前,丢失鼠药已被领回。

(责任编辑:徐燕妮)