新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
健康体检
2019-06-19 14:39 来源:

1、检查前三天,应保持清淡饮食,勿饮酒,避免激烈运动。
2、体检前一日晚餐应尽可能吃清淡食物,请勿饮酒。晚上九点以后请勿进食任何食物和饮料,但可喝适量的水。建议 在体检前一天不吃水果(尤其是葡萄、维生素C含片)。
3、检查当天早晨,应禁食、水、勿食口香糖,空腹来中心检查。
4、因生化、上腹部B超等项检查需要,您应在受检前禁食约8-12小时。以免影响体检结果。做泌尿及生殖器系统B超检查时(即肾、输尿管、膀胱、前列腺、子宫及其附件)则须憋尿,使膀胱充盈后才能进行。
5、高血压、心脏病、哮喘病等慢性病患者,请按时服药。糖尿病患者请将平时服用的药携带备用空腹体检完毕后立即服药并按规定时间进食,避免低血糖的发生。并将服药情况记录在体检册上或告知体检医生。
6、妇科检查仅限于已婚或有性生活者,体检请避开月经期,最好在月经结束的3天后。需排尿后检查,所以最好是做完妇科B超,留尿标本后再做。需要做宫颈涂片检查的妇女前一天不要同房,不要用药物进行阴道冲洗或使用药物塞剂。
7、未婚女性一般不做妇科检查,如有特殊需要请本人签字。
8、怀孕及备孕的女士,请在体检前告知医护人员,勿做
X光检查及妇科检查及碳14幽门螺旋杆菌检查。
9、如女士体检时遇到月经期,为保证检查数据准确,请勿做粪便、尿液检查及妇科检查。
10、体检当日应避免穿戴有金属饰品及印花的衣物(包括连衣裙和连裤袜)。
11、检查完毕,请及时将体检表交回服务台,免费领取早餐。
12、本次体检仅反应您目前所检查项目状态,请定期体检,如有异常及时处理并随访。

(责任编辑:超级管理员)