新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山公安战时托管为奋战一线民警解后顾之忧
2019-08-12 17:40 来源:必发888娱乐场

  必发888娱乐场讯(记者 徐梓胜)“公安民警前方维护社会平安,后方子女成长我们来守护”8月12日上午,乐山市公安局民警子女战时托管中心开班仪式在市中区常青藤幼儿园举行,79名托管子女及民警、家长代表参加仪式。

  当天上午,开班仪式在隆重升国旗仪式中拉开帷幕。伴随着庄严的《义勇军进行曲》,全体参加仪式人员深情注目着五星红旗冉冉升起,深怀着对党和祖国的无限热爱和崇高敬意。

  据了解,为深入贯彻落实全国、全省公安工作会议精神,切实推动爱警暖警举措落地化实,确保队伍始终以高昂的士气投入到“迎庆”系列专项行动中,2019年8月12日,在新中国成立70周年大庆安保维稳工作进入攻坚阶段的关键时期,乐山市公安局正式启动2019年度民警子女首次战时托管服务工作,对全市公安民警及工勤人员未成年子女开展艺体培训、作业辅导、文化鉴赏、拓展训练、应急救护、爱国主义教育等托管服务工作。

  幼儿园教职员工表示,乐山公安长期以来忠诚使命、坚守一线、夜以继日维护社会政治稳定,非常令人敬佩,她们也非常愿意与乐山公安携手并肩,为新中国成立70周年大庆安保维稳贡献力量。

(责任编辑:秦婷)